Россия
НОВОСТИ iGO

Glofiish X500 iGO Pack уже в продаже

[четверг, 5 апреля 2007 г, 14:30]

Компания "МакЦентр" объявляет о выпуске нового комплекта персональной навигации Glofiish X500 iGO Pack, который появится в магазинах в первых числах марта. Покупатель получит в распоряжение отличный коммуникатор от компании E-TEN и лучшую, по оценкам многих экспертов, навигационную программу для российского пользователя iGO. Навигационная система iGO за три месяца продаж на российском рынке стала лидером, благодаря удобному интерфейсу, исключительно точной и подробной карте не только Москвы и Питера, но и дорожной сети большей части России. Программа обеспечивает автоматическое переключение между дневным и ночным режимами, голосовое сопровождение по маршруту и многое другое. В новом навигационном комплекте iGO поставляется на карте micro-SD, что позволит оставить собственную память коммуникатора для личных файлов пользователя. Glofiish X500 от E-TEN – это коммуникатор с уникальным сочетанием характеристик: наличие всевозможных беспроводных модулей (Wi-Fi и Bluetooth) вкупе со встроенным GPS-приемником для автомобильной навигации. Не нужно выбирать между аппаратом с Wi-Fi или GPS, у Glofiish X500 есть и то, и другое

Glofiish X500 iGO Pack уже в продаже
Glofiish X500 iGO Pack уже в продаже

В комплект также включен автомобильный держатель и адаптер питания от сети автомобиля. Таким образом, Glofiish X500 iGO Pack - полноценное навигационное решение класса "купил и поехал". Вам достаточно вставить карту памяти с навигационной системой iGo в устройство, и можно прокладывать маршрут. Стоимость такого комплекта составит $777 или 20 590 рублей. При этом, покупая все составляющие комплекта отдельно, Вы потратите в среднем на $150 больше.

Более подробную информацию о Glofiish X500 iGO Pack можно найти в разделе Спецпредложения на HPC.ru. 1-2 марта навигационный комплект Glofiish X500 iGO Pack можно будет купить в сети магазинов "МакЦентр - компьютер на ладони" и у дилеров компании "МакЦентр".

Источник: МакЦентр Добавил: МакЦентр


Дистрибутор в России: компания МакЦентр