Россия
НОВОСТИ iGO

Бесплатное обновления софта и карты для пользователей iGO

[четверг, 5 апреля 2007 г, 14:01]

Компания "МакЦентр" - дистрибутор навигационной программы iGO на территории России, сообщает, что с 3 апреля все пользователи лицензионной версии iGO могут бесплатно получить обновление, которое включает в себя не только уточненные старые, но также новые карты и некоторые новые функции, впервые представленные производителем около полугода назад в бета версии iGO 2006 SE.

Бесплатное обновления софта и карты для пользователей iGO
Бесплатное обновления софта и карты для пользователей iGO

В новой версии карты России уточнены, исправлены в проблемных участках, а также дополнены новыми территориями. В Москве и Санкт-Петербурге появились контуры домов, что значительно облегчает ориентирование. Кроме того в новой версии реализованы дополнительные возможности:

  • Режим тоннеля позволяет программе продолжать навигационное сопровождение до нового маневра, даже в том случае, когда GPS–сигнал пропадает на несколько секунд.
  • Камеры безопасности. По мере приближения к камерам контроля скорости iGO подает аудио предупреждение и указывается местоположение устройства, что позволяет в большинстве случаев плавно сбросить скорость движения.
  • Поиск через адресную книгу. Новая версия iGO автоматически импортирует содержимое адресной книги в Ваш персональный справочник объектов POI (закладки), таким образом адреса людей, которых Вы знаете, появятся на карте.
  • Разумное увеличение. Приближающиеся участки пути отображаются на карте в 3D режиме, а по мере удаления - в 2D, тем самым облегчая навигацию.
  • Интеллектуальная клавиатура. При вводе адреса с помощью клавиатуры, программа оставляет активными только те клавиши из которых возможна дальнейшая комбинация адреса.
  • и многое другое.

Более подробную информацию можно получить в пресс-релизе компании "МакЦентр" в разделе "Для прессы" на HPC.ru.

Скачать обновление можно с 3 апреля со страницы Обновления iGO или напрямую с i-go.com.

Источник: МакЦентр Добавил: МакЦентр


Дистрибутор в России: компания МакЦентр